怀念旧主页
 
 
 
 为您服务
文献传递
图书借阅
代查代检
上海图书馆馆际借书服务
学科服务
检索框源代码
上海图书馆国际代查服务
ILL请求调度接口
 
图书借阅

CASHL收录了70教育部文科图书引进专款受益院校共计129万种人文社会科学外文图书,涉及地理、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、区域学、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学/宗教、政治等学科。可提供图书分类浏览和书名、作者、主题、出版者以及ISBN号等检索查询。CASHL图书面向CASHL馆际互借成员馆提供馆际互借服务。此外,CASHL还收录了上海图书馆10万种人文社科外文图书,面向全国CASHL成员馆用户提供馆际互借服务。

注:CASHL馆际互借成员馆所在院校的硕博研究生和教师,均可借阅CASHL图书。
 
 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)