怀念旧主页
 
 
 
 
版权声明
2014-6-17      此页浏览人次

 

    “开世览文”是国家教育部中国高校人文社会科学文献中心项目(China Academic Social Sciences and Humanities Library,简称CASHL)的服务平台,致力于打造“国家级哲学社会科学资源平台”,主要提供文献传递与图书借阅服务。
    “开世览文”不提供商业性的服务,保证CASHL的非营利性质。
      开世览文”服务范围仅限中国的高校和科研机构。
      CASHL重视版权问题,遵守《中华人民共和国著作权法》及相关政策法规,并积极采用先进的管理制度和技术保护措施。
    “开世览文”提供的文献复本和电子版文献链接只用于“开世览文”注册用户的个人学习和非商业目的的研究,并且不允许用户将所得资源以任何方式向他人提供,否则侵权责任由用户自行承担。“开世览文”只根据用户的要求提供所需文献,不对文献的具体内容负责。
      凡“开世览文”发布的信息,未经“开世览文”许可,任何媒体、网站或个人不得转载、转贴或以其他方式使用;已经授权的,在转载时必须注明“来源:开世览文”。
      对于“开世览文”网站涉及的版权问题,请版权权利人与CASHL管理中心联系。
     本声明以及其修改权、更新权及最终解释权均属CASHL项目管理中心。

 


 
 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)