怀念旧主页
 
 
 
 
CASHL图书借阅办法
2014-12-18      此页浏览人次

  

1.  CASHL直通车用户的硕士、博士及教师均可借阅CASHL图书; CASHL直通车用户均可可借阅上海图书馆图书。

2.  每个用户每次可借阅5本图书;单馆同一时间所借图书最高量为100本;

3.  馆际互借借书费用为40/册(含普通挂号或快递费用),图书部分章节传递费用为0.3/页;优惠活动期间,以通知为准。

4.  图书借期为1个月,包括运送收登过程所花费的时间;

5.  图书逾期罚款0.5/天;

6.  如遇特殊情况,借出馆可提前催还,借入馆需配合催还并及时归还图书;

7.  用户必须遵守国家知识产权方面的有关规定,在利用所借图书出现违规情况,愿意单方面承担责任;

8.  如遇图书损坏、丢失等情况,由借入馆代替用户按照借出馆的规定先行赔付。

9.  本“办法”将随着CASHL图书借阅服务的发展而有所调整,调整内容将及时在CASHL主页“开世览文”进行公布。

二零一四年十月

 


 
 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)