怀念旧主页
 
 
 
 为您服务
文献传递
图书借阅
代查代检
上海图书馆馆际借书服务
学科服务
检索框源代码
上海图书馆国际代查服务
ILL请求调度接口
 
检索框源代码

为方便各成员馆读者在本地检索查询CASHL外文资源,直接提交文献传递和馆际互借申请,CASHL管理中心特向所有成员馆提供CASHL检索框源代码。各成员馆可在本馆技术部门的帮助下将CASHL检索框制作成“标签(tab)”,与本地检索系统进行集成。

CASHL检索框源代码下载: CASHL检索接口源代码   效果

 

CASHL检索框嵌入本地检索系统案例:

云南师范大学图书馆

云南师范大学图书馆自2011年将CASHL检索框与本馆检索集成后,每年用户量和服务量在CASHL使用排行榜中位列前三甲:2011年位列第二(新增用户218,发出请求5135笔)、2012年位列第一(新增用户155,发出请求5394笔)、2013年位列第一(新增用户149,发出请求13086笔)、2014年位列第二(新增用户170,发出请求2744)

云南师范大学图书馆检索框

各馆如已于本地集成,请邮件ref@cashl.edu.cn告知管理中心,我们将作为优秀案例展出。

 

 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)