怀念旧主页
 
 
 
 馆员专栏
工作动态
CASHL通讯
宣传资料
培训/会议
规章/规范
加入成员馆
成员馆使用排行
 
关于增设CASHL华北区域中心、西北区域中心的通知

CASHL华北区域、西北区域各成员馆:

为进一步完善服务体系,促进中国高校人文社科领域外文文献资源的共建共享和开拓创新,提高文献保障率和社会效益,教育部社科司批准增设北京师范大学图书馆为中国高校人文社会科学文献中心(CASHL)华北区域中心、增设兰州大学图书馆为CASHL西北区域中心。
    CASHL的建设是教育部高校哲学社会科学“繁荣计划”的一个重要组成部分,希望各成员馆积极支持和配合本区域内CASHL区域中心工作,做好外文文献共建共享工作,为高校哲学社会科学繁荣发展提供更强有力的文献保障。

 


CASHL管理中心
2015年12月2日

 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)