怀念旧主页
 
 
 
 为您服务
文献传递
图书借阅
代查代检
上海图书馆馆际借书服务
学科服务
检索框源代码
上海图书馆国际代查服务
ILL请求调度接口
 
ILL请求调度接口

为方便各成员馆在本地检索系统中直接提交CASHL馆际互借(ILL)请求,CASHL管理中心特向所有成员馆提供CASHL馆际互借请求调度接口。各成员馆可在本馆技术部门的帮助下将文献传递请求嵌入本地检索系统。

CASHL ILL请求调度接口文档: ILL请求调度接口规范 (提供规范文档下载)

应用场景一:大型特藏++深度加工
案例一:武汉大学《日文外交文书》

2015年,武汉大学申请的《日文外交文书》“大型特藏++”深度加工项目使用了CASHL ILL请求调度接口,任何CASHL成员馆的读者,通过访问该网站,点击“CASHL文献传递”即可通过CASHL馆际互借平台向武汉大学提出文献传递请求。




各馆如已与本地系统集成,请邮件ref@cashl.edu.cn告知管理中心,我们将作为优秀案例展出。

 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)