怀念旧主页
 
 
 
 馆员专栏
工作动态
CASHL通讯
宣传资料
培训/会议
规章/规范
加入成员馆
成员馆使用排行
 
CASHL期刊采访协调工作组正式成立

 随着期刊出版形势的发展、CASHL补贴经费的变化、各校学科发展的不同需求,以及即将有新的地区中心馆加入,CASHL订购的外文期刊目录每年需要做适度调整。为进一步做好CASHL全国中心馆和地区中心馆之间的期刊采访协调工作,经2016CASHL中心馆馆长联席会议讨论通过,特成立CASHL期刊采访协调工作组。

CASHL期刊采访协调工作组由CASHL管理中心、CASHL全国中心和部分区域中心相关工作人员组成。工作组设组长1人,副组长2人。复旦大学图书馆为组长所在馆。第一届CASHL期刊采访协调工作组名单如下:

  长:王乐(复旦大学)

副组长:邵诚敏(复旦大学)、胡春娟(武汉大学)

  员:高桂英(CASHL管理中心)、徐守杰(北京大学)、赵莉(吉林大学)、赵华(南京大学)、李咏梅(四川大学)、冯彩芬(中山大学)、司徒楚楚(复旦大学)

CASHL期刊采访协调工作组成立后,相关工作将遵循“CASHL期刊采访协调工作组工作办法(试行)”规范进行实施。

 

CASHL管理中心

2016.6.1

 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)