怀念旧主页
 
 
 
 馆员专栏
工作动态
CASHL通讯
宣传资料
培训/会议
规章/规范
加入成员馆
成员馆使用排行
 
贵州省高校举办CASHL深入利用培训

20161014日,CASHL西南区域中心、CALIS西南地区中心(贵州站)服务推广与培训会上,参会馆长、学员提出希望贵州省高校图指委举办一场关于CASHL深入利用培训和一对一辅导的要求。“CALIS贵州省中心”与CASHL西南区域中心申请,经CASHL管理中心同意,20161110日——1210日,面向贵州省高校开展优惠活动。同时,20161110日,贵州省高等学校图书馆工作指导委员会组织,CALIS省中心贵州师范大学图书馆承办了“CASHL深入利用培训会”。来自贵州省14所本科院校、高职院校的21名文献传递人员参加了此次培训。

培训会由贵州师范大学图书馆钟文一副馆长主持,贵州师范大学图书馆信息咨询部多年从事文献传递工作的黄雪梅、韩丽两位老师讲授了《CASHL资源及服务》、《CASHL使用及管理》。本次培训除了理论讲授外,确保每位学员一台电脑,进行上机实践,培训老师一对一辅导。培训会的最后一个环节是上机考核,对CASHL读者注册步骤,CASHL管理员管理步骤进行了考核,21名学员均考核合格。

 

本次培训对促进贵州省高校图书馆共享CASHL文献资源将起到积极作用。

 

贵州师范大学图书馆

2016年11月10日

 

 

 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)