怀念旧主页
 
 
 
 
“开世览文名师讲堂”第17期—《比较文学变异学》今晚7点开播啦!
2019-12-10      此页浏览人次

 

讲座题目:《比较文学变异学》

主讲人:曹顺庆,欧洲科学与艺术学院院士,四川大学文科杰出教授

讲座时间:20191210日(周二)19:00-20:30

内容简介:

反思中国学术界的失语症,提出比较文学变异学理论是为了解决比较文学形象学、译介学等研究中涉及的变异问题,解决影响研究中实证性与审美性的纷争问题,以及由此导致的比较文学学科研究领域失范的问题。

主讲人简介:

曹顺庆,欧洲科学与艺术学院院士,四川大学文科杰出教授,文学与新闻学院学术院长,教育部长江学者特聘教授,中国比较文学学会第四任会长。

欢迎广大用户在线收听!扫码直接进入直播间


 
 
     
  版权声明 | 联系我们 | 加入我们 | 旧版入口 | 关于我们

北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2014版权所有
技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)