加入成员馆 >> 帮助

高校图书馆如何加入CASHL


CASHL管理中心欢迎更多的高校图书馆加入CASHL,并获得服务。如贵馆已了解CASHL项目的相关情况和服务内容,希望加入成为CASHL成员馆,请下载并仔细阅读相关协议,确认相关内容后,请打印两份签字盖章后寄回CASHL管理中心。双方签署协议书之后,贵馆即可成为CASHL的正式成员馆,并可享受相关服务。

  1. 《CASHL文献传递服务协议书(高校)》及附件
  2. 《CASHL馆际互借协议书(服务馆)》及附件
  3. 《CASHL馆际互借协议书(用户馆)》及附件

说明:凡首次加入CASHL成员馆的高校,请签署"协议1";已经加入CASHL成员馆,希望增加馆际互借服务的图书馆(文专院校和有特殊需求的CASHL成员馆),可以选择签署"协议2"或"协议3"。


非高校系统的图书情报机构如何加入CASHL


CASHL管理中心欢迎非高校系统的图书情报机构加入CASHL,并获得服务。请下载并仔细阅读如可确认相关内容,请打印两份签字盖章后寄回CASHL管理中心。双方签署协议书之后,即可享受相关服务。


如对CASHL项目的相关情况和服务内容还不太了解,欢迎向CASHL管理中心致电或垂询。

联系人:关志英、章洁

联系电话:010-62767165

传 真:010-62761008

咨询服务信箱: ref@cashl.edu.cn

地址:北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心(100871)

版权声明  联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2008版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)