留言板  

 

请用户登录后,在此提交留言
  首页 上一页 下一页 尾页 第 27/33 页 共99条记录  

标题:为什么无法下载
内容:已经连续两次我都无法下载文章,是网络还是其他什么问题,真的很着急!!!
用户: 秦芳
时间: 2009-09-27 23:25:33
回复: 您好!文章无法下载可能是电脑配置,本地网络等各方面的原因造成的。 无法下载的文献可以直接联系提供服务的馆,请求重发文献。 用户可以登陆http://www.cashl.edu.cn/portal/index.jsp 在“查看我的申请”中看到具体的处理馆。 各服务馆的具体联系方式请参见cashl门户下方的“联系我们”。
管理员:news
日期: 2009-10-12 08:51:18

标题:为什么我的状态为“停用”?
内容:为什么我今天刚申请的帐户会被停用?谢谢。
用户: 陈镜宇
时间: 2009-09-11 17:39:22
回复: 您好! 账户停用是因为超出了该账户设定的有效期。您可以联系贵馆负责此项工作的老师,请求延长有效期解除停用,即可正常使用了。
管理员:news
日期: 2009-10-12 08:48:04

标题:非中心馆怎样使用数据库
内容:我校不是中心馆,该怎样使用数据库呢?譬如JSTOR,无法直接登陆搜索,该怎么办呢
用户: 金毅强
时间: 2009-07-09 10:34:48
回复: 您好! 您可以通过浏览高校人文社科外文期刊目次数据库(http://www.cashl.edu.cn:8000/search/jnlsearch.asp)和高校人文社科外文图书联合目录(http://www.cashl.edu.cn:8000/search/bookscan.asp)来检索所需文献。
管理员:news
日期: 2009-07-10 14:11:53

版权声明  联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2008版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)