文献传递 >> 帮助

收录了11796种人文社会科学外文期刊,涉及地理、法律、教育、经济/商业/管理、军事、历史、区域学、人物/传记、社会科学、社会学、体育、统计学、图书馆学/信息科学、文化、文学、心理学、艺术、语言/文字、哲学/宗教、政治等学科。可提供目次的分类浏览和检索查询,以及基于目次的文献原文传递服务。其中带有“核心”标识的期刊为核心期刊。

 

CASHL的资源和服务体系由两个全国中心、五个区域中心和十个学科中心构成,其职责是收藏资源、提供服务。CASHL的全国中心设在北京大学和复旦大学,区域中心设在武汉大学、吉林大学、中山大学、南京大学、四川大学,学科中心设在北京师范大学、东北师范大学、华东师范大学、兰州大学、南开大学、山东大学、清华大学、厦门大学、浙江大学、中国人民大学。CASHL项目管理中心设在北京大学 。

 

点击进入:高校人文社科外文期刊目次数据库

点击 这里 提交CASHL收录期刊以外的文献申请


说明:

1 提交CASHL收录期刊以外的文献申请不能保证一定能满足。

2 提交CASHL收录期刊以外的文献,收费标准同代查代检

版权声明  联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2008版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)