用户须知

>> 帮助

 

        1.责任与权利
     本系统的收费标准为优惠价格,其目的是为全国高校的人文社会科学教学和科研服务。任何组织和个人不得利用本服务提供的期刊文献或图书进行经营性活动,否则将取消使用本服务的权利。中国高校人文社会科学文献中心对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害可能来自:为盈利目的不正当使用本服务,违反著作权法的有关规定复制图书或提供给第三方批量复制等行为。这些行为都有可能会导致中国高校人文社会科学文献中心的形象受损,中国高校人文社会科学文献中心保留追究其法律责任的权利。


        2.图书丢失与赔付
     外文图书价格昂贵,用户有责任在使用中给予小心爱护。如不慎损坏或丢失,必须依照收藏馆的有关规定予以赔偿。


       3.图书逾期使用
     馆际互借图书的借期为1个月,不允许续借。借期包括传递过程中所花费的时间。用户有义务及时归还所借图书,并承担由于图书过期造成的逾期使用费。

 

版权声明  联系我们
北京市海淀区北京大学图书馆内CASHL管理中心 100871 E-mail: ref@cashl.edu.cn
中国高校人文社会科学文献中心 (CASHL) 2002-2008版权所有 技术支持:中国高等教育文献保障系统 管理中心(CALIS)